Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » NL Hold'em.(Cash) » 6 max vs 9 max

6 max vs 9 max

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем ещё раз привет!)) Судя по всему жару плохо пережили не только энное количество городов, но ещё и наш форум  :canthearyou:  Пора возвращаться к жизни!

Раздел посвящен кешу, в связи с чем возникает такой вопрос: Какие столы предпочитаете играть? К примеру, я предпочитаю 6 max, хотя игра на них более дисперсионна. Ещё хотелось бы обсудить какой диапазон рук играете на 6 и 9 max. На 6 max диапазон намного шире и игра значительно агрессивней. Но есть ли плюс в проявлении ответной агрессии или же лучше всё-таки дожидаться сильной руки как на 9 max. Вобщем, буду рада обсуждению и предложениям! :)

0

2

Only 6 max!
Насчет дисперсионна не сказал бы, а то что агрессивнее это конечно. Иначе не выжить :) Народу меньше, блины подходят чаще, соответственно приходится чаще пытаться из спи... стилить)))))) Ну и естественно те , кто на блайндах, не особо верят, что у тебя 6-ой круг подряд АА на кнопке и начинают 3- бетить))))
Диапозоны советую играть 18-22/16-20 больше не надо. Нормальная адекватная игра получается. Такой разброс потому что на коротких столах, более сильно проявляется значение позиции. У меня агрессия на баттное порой доходит до 7,5-8. Я вообще иногда с кнопки играю 100% спектра, причем и 3-бетами и блеф 4 бетами, но у меня стиль такой и к тому же постфлоп не плохой.

Открываю рейзем не зависимо от позы: все карманки, AJs+, AQo+, средние s-коннекторы
в поздних добавляю мелкие s-кон и от 78о
баттон...хмм..о нем я уже говорил :)
а вот на блайндах стараюсь тайтовее, особенно СБ на ББ

А вообще все от стола зависит, на коротких больше эта "обратная зависимость" проявляется: чем тайтовее стол, тем лузовее мы и наоборот.

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » NL Hold'em.(Cash) » 6 max vs 9 max