Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » The best ladies of poker. » Лив Бори (Liv Boeree)

Лив Бори (Liv Boeree)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.beproplayer.ru/fckfiles/image/card_press.jpg http://www.beproplayer.ru/fckfiles/image/livboeree.jpg

Лив Бори (Liv Boeree) -  игрок в покер, телеведущая и модель из Великобритании. Она родилась в Кенте в 1984 году. Изучала физику и астрофизику в университетет в Манчестере, прежде чем попала в Лондон.
С покером девушка связалась после того, как  попала на тв -шоу "Ultimatepoker.com Showdown" осенью 2005 года. В этой программе покеру ее обучали Phil Hellmuth и Annie Duke.

После этого она влюбилась в покер и стала его интенсивно изучать.  У нее  получилось это сделать весьма успешно: она выиграла несколько турниров и доходила до финальных столов во многих играх по всему миру, в том числе Ladbrokes European Ladies Championships в мае 2008.
По состоянию на январь 2010 года ее выигрыш в лайв турнирах составил $230,000. В мае 2009 года она присоединилась к команде PRO игроков  UB и теперь представляет эту комнату на различных турнирах по всему миру. Понятно, что такая красотка привлекает внимания многих медиа-структур и журналов таких как Loaded Magazine, Maxim, Sport Magazine UK, World Poker Tour, GuitarWorld, Cardplayer, Bluff and Gambling Online.

После того, как Лив поработала ведущей передачи про World Series of Poker in Las Vegas в 2006 году, она работала на прямых трансляциях  с The Metal Hammer Golden Gods, The European Poker Tour and The European Challenge II в Вене.

В свободое время Лив любит слушать музыку в стиле рок и металл, к тому же она замечательно играет на гитаре.

А судя по видео с вечеринки Poker Stars, она еще замечательно и танцует.

Хотя трудно выбрать, кто танцует лучше Лив или Негреану?

0

2

Победа Лив Бори в турнире ЕРТ в Сан-Ремо привлекла к себе внимание не только любителей покера, но и  тех, кто об этой игре раньше и не слышал. Такого внимания к покеру в Европе не было со времён легендарной победы Криса Манимейкера на WSOP в 2003 году. Астрофизик, модель и просто красавица Лив Бори стала главной героиней заголовков британской прессы.

Вы всегда были «сорванцом»?

Да, это именно то слово, которое описывает меня очень хорошо. Я никогда не была похожа на других девчонок. Когда мне исполнилось тринадцать, родители перестали покупать мне куклы и платья, поскольку меня больше интересовали автомобили и самолёты. Когда я была подростком, в моей комнате висел постер «Красных стрел» (пилотажной группы королевских ВВС Британии). Меня всегда интересовали «мужские» вещи, наверное, именно поэтому я начала играть в покер, который большинство считают исключительно мужским занятием. Именно поэтому, наверное, я решила изучать в университете физику. В своё время покер привлёк меня именно потому, что там практически не было женщин, я хотела доказать, что и здесь женщины могут добиться успеха.
Что вы собирались делать, когда стали дипломированным астрофизиком?

В своё время мне очень хотелось написать научную работу, получить научную степень, а затем посвятить себя исследовательской деятельности, но в один прекрасный момент я пришла к выводу, что это не совсем то, что мне нужно.

Как вы открыли для себя покер?

Когда я только окончила университет, я принимала участие в реалити-шоу, суть которого состояла в том, что Анни Дьюк, Фил Хельмут и Дейв Уллиот учили пять человек, которые никогда не играли в покер этой игре, я была одной из пяти счастливчиков. Честно говоря, не всё у меня тогда получалось очень хорошо, я сильно волновалась, но, благодаря полученным урокам, я многому научилась. Я начала играть турниры в покерном клубе Gutshot в Лондоне, однажды мне удалось выиграть турнир с бай-ином £5 и ребаем, всего за один вечер мне удалось превратить £10 в £650. Этот успех очень вдохновил меня. Я поняла, что игра, которая даёт такие возможности – моя игра.

Я уже знала о жизни профессиональных игроков и мне она нравилась, я хотела путешествовать по миру и зарабатывать себя на жизнь этой игрой.

Как отреагировали ваши родители?

Они очень сомневались в правильности моего решения. Мама сказала: «Мне не нравится, что ты каждую неделю ходишь в покерный клуб, а потом возвращаешься домой в пять утра», поэтому мне пришлось найти нормальную работу, я устроилась бухгалтером в рекламное интернет-агенство. Я продолжала ходить в клуб и играть в покер, но мои родители стали относится к этому уже спокойнее. Когда я нашла постоянную работу, у них, видимо, появилось уверенность в моём будущем, но они не знали, что я по-прежнему мечтаю стать профессиональным игроком в покер.

Теперь, наверное, они относятся к вашему увлечению совсем по-другому…

Конечно, теперь они меня поддерживают. Они видят, что я действительно зарабатываю на жизнь покером. Я очень бережливо отношусь к деньгам, я хорошо знаю, что такое банкролл менеджемент. Я даю возможность другим людям платить за себя бай-ин, когда принимаю участие в больших турнирах. Я редко плачу большие бай-ин из собственного кармана.

Как вы думаете, ваше внешность помогла или наоборот мешала добиться успеха в покере?

Моя внешность определённо помогала мне, никогда не стану отрицать этого. Во многом меня заметили именно из-за моей внешности. Мне не стыдно признавать это. Я считаю, что если у тебя есть что-то, что отличает тебя от других, ты должна использовать это, чтобы добиться успеха. Благодаря своей внешности я попала на реалити-шоу, где мне была предоставлена возможность учиться у лучших игроков в покер в мире.

Благодаря своей внешности мне удалось заключить контракт с Absolute Poker, им была нужна красивая девушка, которая представляла бы их сайт на международных турнирах. Когда они увидели, что я ещё и хорошо играю в покер, они были просто в восторге.
Вы, наверное, много работали над своей игрой. Расскажите, как проходил процесс обучения.

Конечно, я прочитала пару книг Дэна Харрингтона, они помогли мне, но они не сыграли в моём обучении ключевой роли. В 2008 году уроки мне давала сама Анни Дьюк, мы провели за тренировками около недели и результат оказался просто фантастическим. Дьюк научила мне всему: банкролл менеджменту, математике покера и многому другому. Она была довольно мной, поскольку знала, что то, чему она меня научила не пропадёт даром. Она видела, что покер действительно мне интересен и, что у меня есть некоторый потенциал.

Потом ко мне пришёл успех, я выиграла European Ladies’ Championships, попала за парочку финальных столов. Победы несколько вскружили мне голову, я стала немного самоуверенной и совершенно перестала учиться и работать над собой. Пока остальные игроки становились лучше, я стояла на месте, в один прекрасный момент я обнаружила, что мои результаты просто ужасны. После этого я решила, что мне надо начать работать над собой. Я стала учиться у таких игроков, как Элли Прескотт, Шон Диб, Джеф Медсен. Они многому меня научили, моя игра стала намного лучше, через пару месяцев я уже выиграла турнир ЕРТ. Надеюсь, в будущем мне удастся добиться ещё больших успехов.

На ЕРТ всех поразил ваш решительный и непроницаемый взгляд, вы работали над ним?

Раньше, основной причиной моих поражений были ошибки, которые случались из-за поспешных и необдуманных решений. Теперь всё обстоит иначе, я тщательно обдумываю каждое свое решение, ничто не мешает мне даже в стрессовых ситуациях. Когда я дошла до пятого дня турнира ЕРТ в Сан-Ремо, я была совершенно спокойна. Некоторые игроки (особенно итальянцы) чувствовали себя неловко и не могли принимать адекватные решения, когда я смотрела прямо им в глаза. Я чувствовала себя комфортно от того, что заставляла их чувствовать себя некомфортно. Я никогда не боялась смотреть в глаза собеседнику, в школе, когда мы играли в «гляделки», я всегда выигрывала.

Расскажите о самых важных розыгрышах турнира.

Все раздачи в своём роде ключевые. В первый день мои дела шли не лучшим образом, но вполне сносно. После окончания игры у меня было что-то около 40 000 фишек, что чуть меньше среднего стека, но, в принципе, не так уж и плохо. Во второй день я проиграла раздачу с парой тузов сопернику с 7-2, у меня осталось всего 20 блайндов, положение было не из лёгких. У меня даже не получалось воровать блайнды, поскольку карта была совершенно «мёртвой». В конце концов, я пошла на рейз с одномастными 7-2 из ранней позиции. К счастью, оппонент ответил всего лишь коллом. Думаю, не в последнюю очередь на его мнение повлиял мой имидж за столом. На флопе выпали 8-6-5, на руках у меня было флеш-дро и двухсторонний стрит-дро. Я пошла ва-банк, соперник уравнял меня с парой тузов. Мне повезло, я удвоилась. После этого розыгрыша удача повернулась ко мне лицом, я начала выигрывать раздачу за раздачей. Иногда я допускала ошибки, но мне везло. Всё складывалось в мою пользу, этот турнир был просто создан для того, чтобы я его выиграла.

Как изменилась ваша жизнь после победы на ЕРТ?

Моя жизнь действительно изменилась. Теперь мне звонят сотни людей, многих из которых я даже раньше не знаю. Похоже, я стала звездой. Сейчас я очень занята, но мне нравится, я не жалуюсь.

Каковы ваши планы на будущее?

Разумеется, мне хочется выиграть браслет WSOP. Кроме того, я хочу продолжить учиться и совершенствоваться как игрок. Я хочу, чтобы у меня была возможность анализировать мою игру в турнирах и обсуждать её с другими игроками, которые мне помогают.

Что вы собираетесь делать с такой кучей денег?

Для начала мне придётся раздать долги. Как я уже говорила, часть моего бай-ина заплатили другие люди. Тем не менее, теперь у меня есть огромный банкролл, который даёт мне возможность принимать участие в любом турнире, каком я только захочу. Тем не менее, я буду по-прежнему очень осторожно обращаться с деньгами. Я буду участвовать в сателлитах, а также давать возможность другим платить за меня бай-ин. Я не собираюсь транжирить деньги. Я не буду, например, участвовать в турнире с бай-ином $50 000 по смешанному покеру, хоть и могу себе это позволить, поскольку мои шансы на победу в нём невысоки.

Говорят, что вы любите heavy metal. Какие ваши любимые группы?

Metallica, Iron Maiden, Pantera, Children of Bodom, Machinehead… и еще куча имён. Я люблю треш-металл. Я люблю рок 80х и пауэр-металл. Некоторые даже называют «Iron Maiden» (железная леди). Мне нравятся клубы, где играют металл, мне всегда нравилось ходить на их концерты.

Расскажите о самом большом блефе в вашей жизни.

Самым большим блефом было то, что я заставила всех верить в то, что я вполне вменяемый человек. Те, кто знают меня поближе, знают, что я совершенно чокнутая… В хорошем смысле этого слова.

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » The best ladies of poker. » Лив Бори (Liv Boeree)