Здесь запрашивайте, что по Вашему мнению надо добавить в форум по стилю и дизайну.
Первое обновление, добавил функцию превью(увеличение картинки по клику). Кнопка с фотоаппаратом в форме ответа.
Poker Ladies Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Обновления.
Здесь запрашивайте, что по Вашему мнению надо добавить в форум по стилю и дизайну.
Первое обновление, добавил функцию превью(увеличение картинки по клику). Кнопка с фотоаппаратом в форме ответа.
Добавил так же быструю загрузку изображений на Радикал. Иконка "R" в форме ответа (открывается в новом окне)
P.S. Хотел добавить так же в смайлы карты или хотя бы масти, но что то не могу найти. Кто знает где взять киньте ссылку или может кто сам нарисует красивые какие нибудь
Буду признателен.
Добавил форму быстрого написания сообщения пользователю через ICQ. Кликаем на цветок-лого аси под авой юзера. Чтобы писать сообщения у пользователя должен должен быть вписан номер аси в профиле.
Форма открывается во всплывающем окне.
Добавил карты наконец то)))) Только единственный минус, вставляются они как ссылки на картинки. Так то пустяки, но места до фига занимают)) Завтра попробую, что нибудь придумать)
Теперь форумы с непрочитаными Вами сообщениями отражаются иконками с золотистыми картами. Форумы же без новых сообщений, показаны черной и красной картами.
Блииин!!!!!!!!!!!!!!!! WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило 2 дня не появлятся и такое тут! Ну это шик просто!
lan'ик ты просто МЕГАСУПЕРПУПЕР АДМИН!!!!!!!!!
Лови плюсов!!!!
Блин тока 3 плюса можно штоль? Я тебе за такое хотела штук 10 налепить))))) Не ну классно ваще стало))))))))
Отредактировано Малина (2010-07-15 09:51:12)
Спасибо!
Стараюсь)
P.S.
Блин тока 3 плюса можно штоль?
Да. В целях предотвращения возможной накрутки
P.P.S. Мне и трех за глаза
Не скромничай!!!
я же понимаю какую ты работу проделал...сама маленько в дизайне понимаю
и это за два дня!!! ты хоть спал милый???
Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Обновления.