Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Обновления.

Обновления.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь запрашивайте, что по Вашему мнению надо добавить в форум по стилю и дизайну.

Первое обновление, добавил функцию превью(увеличение картинки по клику). Кнопка с фотоаппаратом в форме ответа.

+1

2

Добавил так же быструю загрузку изображений на Радикал. Иконка "R" в форме ответа (открывается в новом окне)

P.S. Хотел добавить так же в смайлы карты или хотя бы масти, но что то не могу найти. Кто знает где взять киньте ссылку или может кто сам нарисует красивые какие нибудь :)
Буду признателен.

0

3

Добавил форму быстрого написания сообщения пользователю через ICQ. Кликаем на цветок-лого аси под авой юзера. Чтобы писать сообщения у пользователя должен  должен быть вписан номер аси в профиле.
Форма открывается во всплывающем окне.

+1

4

Добавил карты наконец то)))) Только единственный минус, вставляются они как ссылки на картинки. Так то пустяки, но места до фига занимают)) Завтра попробую, что нибудь придумать)

+1

5

Теперь форумы с непрочитаными Вами сообщениями отражаются иконками с золотистыми картами. Форумы же без новых сообщений, показаны черной и красной картами.

+1

6

Блииин!!!!!!!!!!!!!!!! WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило 2 дня не появлятся и такое тут! Ну это шик просто!
lan'ик ты просто МЕГАСУПЕРПУПЕР АДМИН!!!!!!!!!
Лови плюсов!!!!

Блин тока 3 плюса можно штоль? Я тебе за такое хотела штук 10 налепить))))) Не ну классно ваще стало))))))))

Отредактировано Малина (2010-07-15 09:51:12)

0

7

Спасибо!  :blush:  :blush:  :blush:
Стараюсь)

P.S.

Малина написал(а):

Блин тока 3 плюса можно штоль?

Да. В целях предотвращения возможной накрутки :)

P.P.S. Мне и трех за глаза ;)

+1

8

Не скромничай!!!
я же понимаю какую ты работу проделал...сама маленько в дизайне понимаю  :glasses:
и это за два дня!!! ты хоть спал милый???

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Обновления.