Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » Эксклюзивные промо только для PLclub! » МЕГА ФРИРОЛЛЛ $100 000 на FullTilt Poker

МЕГА ФРИРОЛЛЛ $100 000 на FullTilt Poker

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Один из крупнейших и известнейших покер румов представляет уникальное событие!

Турнир с бесплатным входом (фриролл) с призовым фондом $100000!!!

Название: $100K First Depositers Freeroll
Дата и время: 01/08 15:30ET(23:30мск)
ID турнира: 169717065
Дисциплина: Turbo NL Holdem

Buy-in: Freeroll (бесплатный вход)
Призовой фонд: $100 000
Призовых мест: 360
Призы за топ3:
1 место. $11625
2 место. $7500
3 место. $5500

Как принять участие:

1. Скачать Full Tilt Poker. При регистрации введите в поле Referal code: PLCLUB
2.  До 31.07.10г внести первый депозит (мин $10)
3.  После внесения депозита Вы автоматически получаете билет на это мегасобытие!

Как найти турнир, чтобы зарегистрироваться:

1. Входите в рум.
2. В открывшемся главном лобби, жмете Ctrl+T, далее всплывает окно с предложением ввести ID искомого турнира. Вводите: 169717065. Жмете "ОК"
3. После этого открывается лобби турнира и в нем уже регистрируетесь.

ВАЖНО! В турнире могут принять участие ТОЛЬКО те, кто с 1/07 по 31/07 внесет свой ПЕРВЫЙ депозит! Т.е. если Вы ранее делали депозит, то не сможете принять участие. Но есть один выход (подробности через ЛС) ;)

Если есть какие то вопросы, задавайте.

0

2

Ни фига себе!!! :crazyfun:

А если у меня есть акк там но я депозит не делала? Если сделаю дадут билет?

0

3

Если не делала, то дадут. Только надо, что бы даже всяких бездепов на нем не было.

Еще хотелось бы узнать, у кого нет еще FullTiltPoker ? Просто предлагают сделать серию приватников, если у всех есть акки, то придется по паролю делать, а не по билетам. А это чревато попаданием нашего пароля в аналогичную тему с паролями, только на других форумах. И будет играть не не наш клуб, а хз кто, включая румынами, болгарами и т.д.

0

4

В идеале было бы создать свой маленький рум. Так во всяком случае пытались сделать ПМ (Покер Москоу). Но думаю эт не так просто.

0

5

Ого! Как загнула)))))
Пока это нереально, вот как занесу wsop, тогда можно будет))) В среднем рум обойдется в $3-5М, причем его еще надо раскрутить, чтобы он начал доход приносить)))

А зачем нам целый рум? Будет же пара серий приватников на альфе и на adameve. Вход по билетам, только для своих. Румы специально подобрал такие, которые вряд ли у кого есть, так что с учетками проблем не должно быть. Но в то же время сетевые, так что кидалова и траблов с выводами тоже не будет.
А потом уже посмотрим)))

0

6

Я немого не про такие масштабы) Есть онлайн румы (тип того). Вобщем попробую разузнать, так сказать исследовать. В крайнем случае его для практики можно будет сделать..

0

7

Я просто не понимаю может женскую логику))) Зачем именно рум целый? Цель, так сказать. Практиковаться же можно и на других. Есть же в румах даже на кеш столы приватные.

0

8

lan_stranger написал(а):

у кого нет еще FullTiltPoker ?

у меня есть уже...я еще на днях значит депозит сделаю и в 100тыщ фрироле поиграю :glasses:
так што делай по паролю и давай только каждой в личку...а мы уж никаму не дадим! ты же знаешь как девушки секреты умеют хранить :rolleyes:
шучу))) чесно не дадим...ну я то точно.

0

9

Согласна, приват логичней)))

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » Эксклюзивные промо только для PLclub! » МЕГА ФРИРОЛЛЛ $100 000 на FullTilt Poker