Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » NL Hold'em.(Cash) » Статьи по NL Hold'em с PokerStrategy. Все статусы! +доп. мат-лы

Статьи по NL Hold'em с PokerStrategy. Все статусы! +доп. мат-лы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имхо, лучшие пособия для улучшения своей игры. Причем помогут не только новичкам, но и продвинутым игрокам.
Выбирайте любой уровень: чем выше статус, тем более продвинутый покер там описан.
Причем, если Вы играете микролимиты, вам не стоит следовать советам по стратегии для выше серебра. Ваших мувов, описанных там, просто не поймут.

БРОНЗА

СЕРЕБРО

ЗОЛОТО

ПЛАТИНА

ДОП.МАТ-ЛЫ (все статусы в одном архиве)

Приятного чтения! Надеюсь эти статьи помогут Вам поднять игру на качественно новый уровень.

0

2

К сожалению, ни одна статья не открывается.

0

3

В смысле скачаные  не открываются? А ты их из архивов извлекла? Они же в архивах залиты на файлообменник.

0

4

Всё, это я стормозила! Спасибки за статьи) Всё скачалось :)

0

5

Скачала тоже бронзу пока тока. Может ума наберусь)))))

0

6

Устаревшая ссылка, либо файл был удалён.

К форуму прикрепи если есть такая возможность

0

7

Effaria написал(а):

Устаревшая ссылка, либо файл был удалён.

только что проверил, все качается, попробуй еще раз. не понимаю почему тебе выдает ошибку. :unsure:

0

8

Effaria Скачивать надо не простым способом. Надо выбрать "Открыть с помощью программы" Там уже выбрать WinZip и в имени сохраняемого файла написать .zip

lan_stranger А иначе никак не залить?

0

9

Скачивать можно как угодно, просто после того как скачали надо распаковать архив.
Иначе никак, только в архивах.

0

10

В том то и дело, что ни как угодно. Просто так он не скачивается.

0

11

хммм...уменя просто переходит на страницу ч файлом, там кликаю "скачать" и начинается загрузка.
хз че такое

0

12

Файл не найден" пишет((
может, кто-нить перезальет, плз!?

0

13

Привет Lan_stranger. У меня как и у некоторых форумчан таже проблема=(( На файлообменнике пишет ,что файл не найден. Очень тебя прошу выложить все статусы в одном архиве на какой-нибудь другой обменник. Буду вам безгранично благодарен, заранее спасибо ^_^

0

14

Всё открывается. Я уже описывала ранее: "Скачивать надо не простым способом. Надо выбрать "Открыть с помощью программы" Там уже выбрать WinZip и в имени сохраняемого файла написать .zip "

0

15

Что именно открыть???? Архива нет на обменнике!!

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » NL Hold'em.(Cash) » Статьи по NL Hold'em с PokerStrategy. Все статусы! +доп. мат-лы