Английская модель Лив Бери выиграла один из этапов турнира по покеру European Poker Tour. За победу девушка получила 1,1 млн. £ (практически 2 млн. $).
В общей сложности в турнире по техасскому холдему участвовали 1240 человек, стоимость участия составляла немного свыше £4500. В победной для Лив Бери раздаче у нее была пара пятерок, с которой она выбила занявшего второе места шведа Якоба Ларссена (у него были туз и шестерка). Он получил 600 тыс. £.
"Откровенно сказать, я не ощущаю себя миллионершей. Скорее всего, это объясняется тем, что я до сих пор хожу в своей старой одежде. Но скоро я прикуплю небольшую квартирку в Лос-Анджелесе, дачный дом в Британии и классную машину, и вот тогда уже я наверняка почувствую себя богатой", - заметила модель.
Бери, астрофизик по образованию, стала третьей барышней в истории European Poker Tour, которой получилось взять основной приз, и девятым игроком в списке представителей Англии, когда-то победивших на этапах турнира. Сейчас модель отправится в Монте-Карло, где 25 апреля начинается суперфинал European Poker Tour.