Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Стили оформления форума.

Стили оформления форума.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Девушки так непостоянны, сегодня им нравится одно, завтра уже это вызывает неприязнь :))
Специально для Вас мы разработали, около 40 возможных стилей, нашего клуба. Теперь вы можете менять их хоть каждый день!
Менять оформление можно так:
ПРОФИЛЬ-> Отображения-> Стили

Надеюсь Вам понравится ;)
Все для Вас милые, лишь бы Вы улыбались! :)

+2

2

Ух ты!!! Первый раз такое вижу)))) Это нечто))) Тока их там не 40, их там штук 100!!! Единственный минус, в некоторых стилях название PokerLadiesClub глючит, либо его вообще не видно, но это не беда- переживу)))
Тока ты не думал, что девчонки тока и будут заниматься тем, что под настроение себе стили будут подбирать, а не общаться))))) Это затягивает, охота же все посмотреть)))))

P.S. Лови плюс, офигительная тема ;)

+1

3

Мдаа...не подумал, точно ведь будут сидеть и выбирать)))))) Надо начинать мыслить как девушка, раз уж создал этот ресурс)))
Ладно, что сделал, то сделал) А я еще, чтобы побольше был выбор сегодня добавил еще, поэтому их около 100 теперь)

За мысль лови ответный плюс ;)

0

4

ха.сама попалась с выбором на полчаса.а какой первоночальный вариант.название не запомнила и теперь вернуть не могу))

0

5

Mybb chocolate вроде)))

0

6

" вроде" сам запутался)))

0

7

Хех))) Ну я на память не помню просто))) Их по цветам называли))
Просто chocolate похож очень на peru. Так что либо mybb peru, либо mybb chocolate

0

8

А я себе mybb orange поставила ща))) такой светленький, пазитиффнинький)))))))

0

9

У меня вверху отображается PokerLadiesCl а дальше гугловская реклама.. Так и должно быть?

0

10

Нет  :|  Полностью должно быть все. А у тебя стандартный стиль?

http://s45.radikal.ru/i110/1007/0c/ad1e98a657c4.jpg
Вот отскринил.

Отредактировано lan_stranger (2010-07-11 20:27:05)

0

11

Ай да фигня))) У меня тоже глючит...правда у меня из-за того што я темы постоянно меняю))))) А когда основная то нормально все....

0

12

Я темы вообще почти никогда не меняю. У меня не стандартная женская логика)) Но глюк всё-равно есть. Я в опере постоянно. Может поэтому? :huh:

Вот скриншот

Отредактировано Spades (2010-07-11 22:12:40)

0

13

Хм, муж сказал это из-за расширения экрана. Я на ноуте работаю.  :sceptic:

При расширении 1280 на 800 оно так отображается.

0

14

Spades написал(а):

Хм, муж сказал это из-за расширения экрана.

Точно, ща у себя поставил твое разрешение, тоже такая фигня :))

Уменьшил логотип, сейчас как?

Отредактировано lan_stranger (2010-07-11 22:55:16)

+1

15

О! Ща даже у мну не глючит))))

0

16

Сейчас хорошо) А можно вопрос по поводу рекламы? или это тема табу  :rolleyes:

0

17

Насчет рекламы в личку :)
Сорри, что долго не отвечал, футбол и пиво))) Маленькие мужские радости ;)

0

18

Почему же только мужские?)) Мы сейчас с мужем тоже смотрели))) Правда вчерашний матч Германии с Уругваем был намного интересней ^^

P.S. кажется мы зафлудили тему  :D

Отредактировано Spades (2010-07-12 01:19:23)

0

19

Да я уже совсем Вас женщин не понимаю или тут целевая просто такая...
Суровые девочки тут собираются: Света машины тюнингует, дом ремонтирует, ты с мужем футбол смотришь...куда катится этот мир))))))
Ничччво не ппонимаю  :D

Чтобы не считать это флудом: как тебе новый стиль?

0

20

Неплохо) Я правда понимаю, что здесь стиль важен, так как девушек частично этим можно заманить. Но мне более важно содержание. Без обид)

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » Работа клуба. » Стили оформления форума.