Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » Эксклюзивные промо только для PLclub! » Фриролл лига на AlfaPoker(сеть Microgramming)

Фриролл лига на AlfaPoker(сеть Microgramming)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Alfa Poker http://alldaypoker.ru/images/stories/reg/alfa_logo.jpg

Покерная сеть: Microgaming Network.

Ввод/вывод денег: WebMoney, Moneybookers, VISA и другие.

Бонус на депозит: 200% до 200$.

Специальная программа лояльности: VIP-club.

Изменение размера стола: да.

Поддержка PokerTracker(PAH): да.

Поддержка PokerOffice: да.

Бонусы в Alfa Poker:

1. 30% рейкбека. Требуется набрать 5000 баллов ($50 рейка) за месяц.
   2. Обмен зарабатываемых очков на деньги 5000 очков = 5$.
   3. Ежемесячный рейтинг игроков AlfaPoker по количеству набранных poker points.
   4. Каждый день бесплатные турниры .

НОВИНКА! Бесплатные SnG турниры с небольшим призовым фондом. Идут круглосуточно, ежеминутно. Мой ВОД "Как легко выигрывать в этих SnG турнирах."
Я реально за час в них выиграл 3,5 евро не напрягаясь :) Смотрите ВОД, сами поймете :)

Фриролл Лига

Каждый день в 20-00  проводится специальный фриролл с призовым фондом 10 евро, где топ-5 победителей награждаются небольшими призовыми и рейтинг баллами. Всего играет ~30 человек, причем половина вылетает за 20 минут.

1) 3 евро + 10 баллов
2) 2.5 евро + 8 баллов
3) 2 евро + 7 баллов
4) 1.5 евро + 6 баллов
5) 1 евро + 5 баллов

Два раза в месяц определяются лидеры по кол-ву набранных баллов. Топ-5 фриролл игроков, набравших наибольшее кол-во баллов за отчетный период, получат по 20 евро бесплатно на свой аккаунт.

1) 20 евро
2) 20 евро
3) 20 евро
4) 20 евро
5) 20 евро

Подробнее

ВАЖНО! При регистрации в строчке ID партера пишем PLCLUB. Иначе Вы не сможете участвовать в приватных турнирах, которые будут ТОЛЬКО для наших девочек!

Скриншот: как заполнить регистрационную форму:

http://s004.radikal.ru/i205/1007/78/edfd55fdeefb.jpg

0

2

Если будут какие то вопросы, задавайте, рад буду помочь. ;)
Надеюсь увидемся за столами!

0

3

Зарегалась)) Поиграем сегодня))))
ВОД норм))) Прикольно рассказываешь и голос у тя супер ;)
Сейчас ухожу, но вечерком попробую их поиграть.

0

4

Спс))) Старался, чтобы поинтереснее было)
Удачи в турнире вечером ;)

0

5

А ты будешь сам играть? Я специально торопилась, чтобы к 20:00 успеть. :)

0

6

Умница, что успела))
Да))) Я тоже играю её, интересно там..народу мало, да и гордось же, лига это всегда соревнование, охота всех выиграть в итоге :)))
Удачи тебе, надеюсь не выбьешь меня))) Ник такой же как и в ВОДе)))

0

7

а мой KPOXA ^_^

смотри ты меня не выбей :)

0

8

Как сыграл, я вылетела сразу почти :pained:   AQ против АК у оппа((((  Никому ниче не доехало...
зря тока торопилась...

Седня отомщу))))

0

9

Я где то перед финалкой вылетел. У меня стрит с флопа, у чувака флеш дро, я пушу он коллирует и на ривере флеш закрылся.
Зато сразу после фришки зарегался в турнир за 1евро, а условия не прочитал Carnage называется. А это оказывается все сразу аллин идут)))) В итоге в первом круге я выиграл, и сразу в призах))) А во втором вылетел))
16 место. За 10 секунд пару евро заработал))))))

0

10

Итоговые результаты фриролл лиги с 6го июля по 22 июня.

на 12.07.

1. Danilka (18 баллов)
   2. SpPoAkWeNr (16 баллов)
   3. ACKET16rus (16 баллов)
   4. replayPkr (15 баллов)
   5. AAsamto (10 баллов)
   6. KAPITOHA (10 баллов)
   7. NLHoldem265 (8 баллов)
   8. AdrianALFA (8 баллов)
   9. G-FUNK-DENON (8 баллов)
  10. steellord (7 баллов)
  11. kurbat716 (7 баллов)
  12. won111 (6 баллов)
  13. kamelena808 (5 баллов)
  14. metaserv (5 баллов)
  15. skyliner81 (5 баллов)

0

11

Интересно. Это что ж за тип турнира такой? Что-то новенькое) Какие там правила? (Я про Carnage)

Отредактировано Spades (2010-07-14 00:13:26)

0

12

Я встречал уже такой тип. В сети cake poker  есть такие, называются kamikaze, еще где то есть.
Правила простые, от тебя ничего не требуется. Просто зарегался и тупо смотришь, как всем столом дружно идете оллин :) Длительность турнира ~300тел около 15-20 сек, 3-4 раздачи :)
Просто у тебя стартовый стек 1 фишка. И с певой же раздачи эта фишка уходит на анте.

Есть видоизмененный carnage там у тебя только 2 кнопки, либо олин, либо фолд. Там хоть что то от тебя зависит :)

0

13

Ого ты на 3-ем месте))))  Молодчина))) Давай рви там всех))) Сегодня тож постараюсь сыграть ;)

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » Эксклюзивные промо только для PLclub! » Фриролл лига на AlfaPoker(сеть Microgramming)