Мы уже обсуждали МТТ и СНГ, но ведь помимо них существует ещё такой тип турниров, как DoNы. Перечитав немало информации в интернете, узнала много разных мнений. Большинство считает ДоНы (раз уж МТТ и СНГ пишем транслитерацией, то пусть и DoNы будут ДоНами ) неперспективным видом турниров. Более того, многие вообще считают, что ДоНы - это не покер.
Пробовала сама играть ДоНы, но пока не знаю к чему склоняться больше. С одной стороны, это действительно не покер. Смысл один, сначала попытаться набить себе стек побольше, а потом сидеть и ждать пока кого-то вышибут. Постоянные стилы и олени (all-inы), что абсолютно лишает возможности нормально развернуться. Или тебя обкрадут или переедут. Тем более ДоНы турбо, а это делает их ещё более убийственными.
С другой стороны, видела немало игроков, играющих в плюс. И не просто в плюс, а в хороший плюс. Они растут, идут по лимитам и собственно зарабатывают этим себе на жизнь. Ну, может и не на жизнь, но на очень даже приличную "премию". Значит какая-то стратегия там всё-таки должна присутствовать, на одной удаче долго не продержишься. Как сказал один великий покерный человек "Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла." Узнали кто? Правильно, так сказал великий Крис Фергюсон.
Значит ли это, что в ДоНах возможна хорошая стратегия, а соответственно - это тоже полноценный покер?
Ваше отношение к DoNам?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-06 22:28:51
Поделиться22010-09-07 01:03:54
Никогда не играл их, ну вернее на регулярной основе не играл. А стратегия там очень простая, не "набить стек" в начале, а сохранить его. Соответственно мега тайтовое начало, куча нотсов, ридсов и т.д. А в пуш фолде, тупо по ICM, отклонения от оной только по написанным уже нотсам и ридсам, при чем при минимум 90% уверенности
Мое мнение: способ получения денег, маленько понимающей рыбы, с рыбы ни фига не знающей, засчет отработки пуш бота, на огроооомной дистанции. Никакого скилла, никакого покера...
Вывод: не мое!
Страница: 1