Poker Ladies Club

Объявление

Здраствуйте. Прошу сохранять спокойствие, форум никуда не пропадет. А-записи DNS домена изменены. Красная полоса завтра пропадет. P.S. Не ссыте диффченки, папка рядом!))) кхм..кхм.. сорри, вырвалось ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Ladies Club » Форум для начинающих. » Привет!

Привет!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Мы тебя только из-за позитива твоего возьмем))) Будешь девченкам после вылетов настроение поднимать ;) Ну и как талисман)))

0

22

ололо  :D
в этом я уж точно не подведу)))))))
а еще я готовлю хорошо, соскучаетесь а то по домашним борщам то в ласвегасах своих))))))))))))))

0

23

Всем участницам форума большой ПРИВЕТ!!!!!!! 
очень приятно видеть что наконец создали такой клуб :) Респект администрации !!!!! :)

немного о себе:
Я Екатерина, мне 23 года.Замужем. Увлекаюсь  помимо покера многим, это все долго рассказывать....
Покером начала увлекаться где то лет пять назад ,в тот момент играла достаточно часто с друзьями,но потом был большой перерыв .Где то около двух  трех лет практически не играла, то времени небыло то просто небыло нормальной компании для игры.Сейчас пока время позволяет играю  достаточно часто в основном в контакте и на покер стар.
ну пока вроде все.....   :)

0

24

Ket 007 welcome!

Надеюсь, тебе понравится тут)))

0

25

Привет всем!

Меня зовут Наташа! Постараюсь быть активным форумчанином :) Надеюсь, что Марат меня в шею отсюда не погонит   :P

0

26

Все зависит от того, как стараться будешь)))
Шучу канеш)) Welcome))

0

27

:crazyfun: Ох...мать моя!!!! %-)  Вот это форум)))!!! А можна у вас здесь потусоваться малек, а то во время катки скучна :'( , а на всех др покерных форумах уже малек поднадоело, а здесь вооон она какая интересная компания собирается :blush: ... а я может и полезен чем буду ибо шибко умный) :idea:  вот!)

0

28

Чувак, велкам)) Наконец то я не один с диффченкамаи буду бороцца)))

0

29

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам  ^^

0

30

Отлична! Надеюсь всем будет не скучно, а местами даже полезно)

0

31

Жги бро!)) Полезно, это витамины)) Давай позитива)) А то у нас energizer форума(читай Малина) куда то пропала. Жаль, что не заходит...

Убирать по ходу её уже надо из "бдящих за позитивом"... Кто готов взвалить на себя эту непосильную ношу? Спасать форум от скуки и тильта)))

жду кандитатуры в теме: "Набор в административную группу форума"

0

32

День добрый =) Зовут меня Данила, 21 год из Ульяновска =)
в покер играю 3 месяца, с успехами, но в чертовски большой минус =)
совственно на ваш форум наткнулся  когда искал статьи с PS.
ЗЫ. не смотрел выкладывали у вас или нет, но по FL у меня есть все, могу выложить =)

0

Вы здесь » Poker Ladies Club » Форум для начинающих. » Привет!