Как уже ясно из названия это тема для только зарегистрировавшихся в нашем клубе.
Поздоровайтесь с комьюнити, расскажите коротко о себе, можете фото выложить. Поверьте, так намного проще будет влиться в наш дружный коллектив
Теплый прием гарантирую
Наш клуб всегда рад новым участницам!
Добро пожаловать!
Привет!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12010-07-10 08:23:20
Поделиться22010-07-10 09:32:13
УАУ! Я первая)))))
Привет Админчик))) Так же привет всем будущим участницам
Давно искала нечто подобное, клево. lan_stranger, умничка, что создал такой клуб! *KISS*
Надеюсь PokerLadiesClub будет жить и процветать)))
Немного о себе:
Меня зовут Марина. Мне 21 год, учусь на психолога. В покер играю около года. Пока, в основном только фрироллы, ну если выигрываю, то играю недорогие турниры или кеш nl4.
Особых успехов пока нет, за всю карьеру выиграла 2 приватника. 3 раза занимала 2 место. В призах довольно часто, но обычно вылетаю сразу после бабла, так что особо денег пока не заработала)))) Но пока я и не думала зарабатывать себе на жизнь покером, играю только для развлечения))))
Ну вот вроде пока всё)))
P.S. Фоту пока не буду выкладывать. Надо разрешения у б/ф спросить, да и посмотрю как будет развиваться ресурс.
С нетерпением жду единомышленниц. Девченки, давно пора показать мужикам, кто в покере рулит
Поделиться32010-07-10 10:15:29
Привет Йагодка
Welcome!
Вылетаешь наверное потому что сидишь на бАбле и тайтишься, чтобы заползти в деньги. Это самая распространенная ошибка. Попробуй наоборот в это время играть агрессивнее, воровать блайнды, нарастить стек. А потом когда уже в деньги попадешь и все кто их ждал(как ты сейчас) начнут лузово пихать, ты сиди и тайтись
Поделиться42010-07-10 15:49:28
привет))
Поделиться52010-07-10 17:05:55
привет))
мдааа...мега содержательно)))))
Поделиться62010-07-10 19:25:29
Svetlanka прЮвет!
мдааа...мега содержательно)))))
+стопиццот! просто афигеть скока инфы))))))))))
Поделиться72010-07-10 22:58:45
хе.привет,малина.
итак, света, 27 лет.занимаюсь тюнингом авто и покером.еще чуть чуть ремонтом дома, в свободное от этих занятий время.
Хватит?
Поделиться82010-07-11 01:17:23
Хватит?
Нет конечно!!! Нам с момента рождения до сего дня подробненько, с датами, фотами, видео!
А по сабжу, крутые у тебя увлечения и занятия. Не совсем женские, вернее совсем не женские
Но от этого только интереснее с тобой общаться. Нравятся мне неординарные личности.
Поделиться92010-07-11 13:03:12
Привет всем!
Меня зовут Аня, 22 года. Временно не учусь по нескольким причинам (но эт совсем долго рассказывать ). Замужем, растим любимую дочку. Тем не менее семья не является препятствием к покеру. Покером увлеклась год назад (этим летом ровно год). Муж тоже занимается покером. У обоих в планах профессиональные цели.
Тоже буквально недавно мелькнула мысль, почему нет женской команды. Во-первых так мы действительно сможем всё спокойно обсуждать (без мужских скептических комментариев) и даже иногда вместе ездить на турниры. С одной стороны не скучно будет, с другой, больше шансов на победу. Но это я с точки зрения далеко грядущих планов
Вообщем, рада приглашению!
Поделиться102010-07-11 13:23:39
без мужских * комментариев
Все же не обойдется
Хотя тут все наоборот- я тут один, это Вы меня закоментите
без * скептических
Девченки есть сами те еще скептики
Вообщем добро пожаловать! Рад знакомству
Поделиться112010-07-11 13:39:22
В данном случае это будут наставнические комментарии
Спасибо! Взаимно)
Только что ж то сам администратор о себе ничего не рассказал?)
Отредактировано Spades (2010-07-11 13:41:28)
Поделиться122010-07-11 14:05:01
Так женский же форум, что я буду тут со своей сухой мужской статистикой
да и рассказывать особо нечего, играю по тихоньку, креативлю в покере, вот решил создать такой форум, так как почему то еще никто не додумался, что девченки тоже хотят на тему покера отдельно пообщаться. А то женских форумов тьма, а женских покерных почему то нет
личка:
Зовут Марат, 26 лет. Не женат. Занимаюсь аффилейтингом.
Любимая дисциплина в покере кеш на коротких столах, изучаю хедзап.
Самый крупный занос в МТТ: 1 место в 42КГ на ФуллТилте (+11 с копейками килобаксов)
эмм...ну что еще рассказать то все вроде))
Поделиться132010-07-11 14:48:37
Приветик всем! Оч приятно
lan'ик, так ты Марат значит Необычное имя))))
Рада знакомству со всеми.
З.Ы. Прибавляется народец Надо пару подруг позвать)))) Правда они в покере не бум-бум но для общего фона норм будет
Отредактировано Малина (2010-07-11 14:49:21)
Поделиться142010-07-11 19:00:44
Мне кажется, что для общего фона бестолку. Ток форум засорят, но эт просто мое мнение...
Поделиться152010-07-11 19:13:44
Необычное имя))))
Это для тебя оно не обычное))) Очень даже распространенное в Татарстане (а я оттуда, забыл написать)
Мне кажется, что для общего фона бестолку. Ток форум засорят, но эт просто мое мнение...
+1! Это же все таки не очередной женский поболтушный ресурс, а узкопрофильный так сказать)))) Так что пусть учаться играть лучше.
Поделиться162010-07-11 20:01:58
Где б действительно ещё игроков поискать? Только так, чтоб по делу. У меня среди знакомых тоже, к сожалению, никого нет.
Поделиться172010-07-11 20:05:31
Так форуму 3 дня всего))))) а мы уже из глубокой ж**ы, выбрались в топ-100( 1-й день были на 9тыщ каком то месте ) Подожди недельку хотя бы, я еще даже seo оптимизацией не занимался
Главное не пропадайте, общайтесь,темы новые создавайте(а то Вам же лучше знать, что девушкам интереснее), чтобы новенькие приходили- видили, что активность есть на форуме, заинтерисовывались.
А остальное я сделаю Не первый форум поднимаю))))
Поделиться182010-07-11 20:12:42
Прикольно, я думала форуму уж сколько-сколько, но не 3 дня))
А по поводу тем. Покер не знает половой принадлежности. Поэтому и темы здесь будут такие же как и на мужских форумах. С одним только отличием, что здесь будет женская логика и стиль общения. Ну и дай Бог в дальнейшем и своя команда.
Поделиться192010-07-11 20:22:11
Команда точно будет! Это вопрос решенный на 100%! Я и затеял всё это только с целью создать чисто женскую команду и заносить с вами оффлайн турниры, ну и онлайн можно)))
Поделиться202010-07-11 21:12:11
Круто))) Мне седня посоветовали читать Харингтона...надо так што начинать...а то в команду не возьмете